Humildade

Humildade não é pobreza.

Humildade não tem nada haver com condição financeira.

Humildade não é baixar a cabeça.

Humildade não é submissão cega.

Humildade é uma edificação no caráter.

Humildade é o tratar das pessoas.

Humildade é gentiliza de coração.

Humildade uma beleza na alma.

Humildade é dom de Deus.