QUANDO A TUA ANTEMANHÃ FOR INFINITA!

O sonho me levou ontem a noite; é certo - fui dormir tão de repente. A lua ainda brilhava no meu céu; mas a tua antemanhã me era ausente. Quem sabe fui dormir porque era hora; quem sabe foi por pura nostalgia. Quem sabe o melhor encontre agora; deitando só, sem a minha companhia. Porque um dia a gente sabe que se ausenta; de si, dos bons amigos, da família. Por hoje eu terei que me ausentar; sem ter o teu amor por mais um dia. Mas, de fato, vejo que chegou a hora; de partir, de ir pra longe... uma outra vida. Quem sabe seja só por um instante; quem sabe não seja a nossa despedida. Mas por hora me despeço num poema... que estará eternizado além da vida.Quem sabe eu te veja mais além; quando a tua antemanhã for infinita.