A MINHA MÃE

A MINHA MÃE

HÁ POUCO TEMPO DESCOBRI,

QUE NÃO EXISTE NADA DE BOM OU RUIM.

E NESSA VIDA PASSAGEIRA,

O QUE TEVE COMEÇO TERÁ FIM.

É INCRÍVEL A DANADA DESSA DOR.

É COMO A JUSTIÇA E A SORTE,

E TAMBÉM O QUE SE CHAMA DE AMOR.

POR ISSO EU SOFRO E NINGUÉM VÊ,

POIS JÁ TENTEI DE TODO JEITO.

DE CHORAR JUNTO AO SEU PEITO.

E NÃO CONSIGO VER VOCÊ.

E PASSA O TEMPO, NÃO ME CONSOLO,

Ó MINHA MÃE SINTO A FALTA

DO SEU CAFUNÉ

E DE DESCANSAR EM SEU COLO.

O QUE RESTA É A ESPERANÇA,

E A CERTEZA

QUE EU SEMPRE

VOU TE VER NA NATUREZA.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 22/08/2012
Código do texto: T3844181
Classificação de conteúdo: seguro