Em frente

Sinto a brisa suava tocar meu rosto

A neblina de dissipa

E o sol volta a brilhar

Sinto um leve sorriso brotar em meu rosto

Caminho de uma forma leve

Sem o temor de uma tempestade adiante

Pois ressurjo mais forte, seguro,

Pronto para encarar o mundo

As cicatrizes fecharam

E o sangramento parou

A dor de outrora sumira

E posso novamente me abrir para o mundo

E caminhar sem medo

Rumo ao meu futuro