Hipocrisia

O mundo a minha volta mudou

De repente me vejo em um campo claro

Como a luz do sol

A raiar em um mais doce dia

Vago por esse imenso mar de felicidade

Onde não existe magoa nem rancor

Apenas a felicidade e o amor

Continuo a vagar por esse campo

Límpido maravilhoso e feliz

Sempre sorrindo para todos

E todas nós somos felizes

Vagamos por um mar de maravilhas

Onde a felicidade e o amor são coisas infinitas

Oh mundo maravilhoso esse

Em que me vejo agora

Quero continuar aqui

Sempre feliz e eternamente a sorrir

Vagando nesse mundo maravilho

Pois é o que eu sempre quis