"T...E...M...P...O"

Eu vi o tempo passar aceleradamente,

quando desejei que ele parasse.

Senti o tempo passar vagarosamente,

quando almejei que ele voasse.

O tempo é o significado das horas,

às vezes passa rápido, às vezes demora.

Se o momento é de bem-estar,

ele teima em passar,

mas se não há bem estar no momento,

ele se torna pausado e lento.

Tempo, só sabemos o quanto já vivemos,

não sabemos o quanto ainda teremos.

Tempo, tão necessário, tão desejado,

cheio de mistérios e delicado.

Tempo é algo que quase não temos,

e quando temos, não sabemos...

o que dele faremos.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844884
Classificação de conteúdo: seguro