ESTOU AQUI DE NOVO

Sinto que minhas mãos cobram mais atenção

Ando disperso da dispersão

Estou quase todo afundado na vida prática

Que não é a única realidade

Se tratando de um poeta então...

De olhos fechados olho para dentro de mim

Sinto como se estivesse do avesso

A sombra ilumina o meu quarto

O que reflete é o reflexo,

Meu sobrenome vem primeiro,

A terra gira ao contrário.

Que mundo maravilhoso é esse?

Estou brincando com minhas filhas em um parque

Minha mãe olha a minha alegria

Sorrindo de dentro de uma nuvem

Penso que podia chover agora

Assim ela descia em uma cachoeira

E vinha brincar com a gente.

Olhando pra dentro vejo mais luz

Vejo tudo mais claro e alto agora

É a mesma sensação de estar inspirado

Acariciando o rosto de um poema,

Seduzindo as palavras para um encontro

Engravidando as tardes com versos.

Preciso abrir os olhos para a poesia

É lá que existo e vivo bem

Vem de lá os ventos que me conduzem.

Então extraio a vértebra de um velho poema

Com um sopro abro os olhos

É o meu novo início.

Estou aqui de novo.

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 23/08/2012
Código do texto: T3844912
Classificação de conteúdo: seguro