Cobranças... (Andrea Lucia)


Cobranças...cobranças...
Pra que servem, afinal?
Seríamos nós incapazes de satisfazer

os desejos de quem nos quer bem?
Ou seríamos nós impelidos a cumprir
obrigações que não nos convém?

Cobranças...cobranças...
Pra que servem, afinal?
Pra cumprir o papel de 'eu te amo'?
Ou pra tapear a relação
deixando o amor pra segundo plano?

Cobranças...cobranças....
Pra que servem, afinal?
Pra encher o saco sem motivo
Encher a cabeça sem explicação
Criar um abismo no relacionamento
Deixar de lado a compreensão!

Cobranças...cobranças...
Pra que servem, afinal?
Chega de pedidos insanos
Quero vivas ao amor intenso
Que não é pouco e nem é parte
mas, sim, inteiro e imenso!