Amigos quero que observem bem esta foto.Do lado esquerdo há uma mão.Que mão é esta?Não é uma montagem,é uma foto real.É obra de Deus!



“ A  MÃO”

O caminho era lindo
O caminho em busca da paz
O carro rodava suavemente
Enquanto ela tirava fotos
O que ela não sabia ainda
É que os caminhos cruzados
Tinha uma revelação.
O Senhor no volante
Acostumado com a paisagem
Seguia tranquilamente
A via de acesso rumo ao destino
Tendo ao lado a sua senhora
Ela uma serva de Deus
Que vivia no temor
Da palavra registrada
Nas Escrituras Sagradas.
No banco de trás, outra serva
Era ela que encantada com os lugares
Tentava captar as imagens
Com sua câmara Digital
Ela não imaginou
Que os momentos congelados
Fossem gerar dias mais tardes
Uma cena que para sempre
Ficaria marcada
Nas vidas de muitos.
E hoje eu posso dizer
Através do meu escrito
Que aqueles que servem a Deus
Com sinceridade no coração
E que anda guiado por seus mandamentos
Sempre terá uma mão
Mostrando-lhes a direção
Que seus pés devem seguir.
Foi isso que Deus fez
Através da imagem congelada
Lá no alto entre as nuvens
Uma mão apareceu
Indicando a direção.
Até hoje ninguém conseguiu entender
Como a mão foi ali aparecer
Então aqui deixo registrado
Esta maravilha, do nosso Deus
O Deus que une os seus filhos
De vários países e nações.
Esta obra se deu lá em Portugal
Ali no Porto, onde as águas azuis
Faz brilhar com mais encanto
O brilho do nosso olhar
E o brilho do amor do Mestre
Que em nuvens se fez
Através da mão
Em sentido de direção
A guiar o seu povo
Só pode ser bençãos!

23/06/2012 Rosa D’ Saron
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.