AMANTE

Na verdade é complicado
Amante viver do seu lado
Pois, amante nunca deve aparecer
Para jamais complicar você

Verdade seja dita
Amante é sempre maldita
Por melhor que possa parecer
Algumas, acabam arruinando você

Isso serve para qualquer gênero
O fato é que nenhum pode dizer
Quando quer dizer
Não pode sempre ter 
Quando deseja ter

E pior ainda 
Se conter
Quando o desejo é gritante
De querer ter ou ser amante
Conflitante!