Tento tirá-lo do meu pensamento
Tento esquecer nossos momentos
Calientes
Envolventes
Condescendentes

Você em mim - tatuagem
Que não sai - lavagem
Esboçada
Desenhada
Pintada

Que é sua marca registrada
Em mim
Por fim
Tento esquecê-lo