Sexo

Quando olho nos teus olhos,

Sinto minha pele estremecer.

Persigo sua boca,

Não me contenho.

O beijo vem e me toma inteiro,

Sou todo sensação!

Tornas-te versos compassados,

Cheiros, sons, toques, lascívia...

Meus braços se confundem com os seus,

Nossos corpos se confundem,

Num breve instante invado sua intimidade,

Tomo-te totalmente,

Sou eu em você,

Você toda em mim.

Derramo-me inteiro no teu ser.

Cada verso meu, momento de sensações,

Emoções, instante total...

Tornam-se um pouco de você.

Não há volta somos intimidade total.

Sou eu todinho em você!

Aquele que partilha meus versos,

Partilha minha intimidade,

Minhas energias, emoções,

Este é meu íntimo,

Torna-se um pouco de mim,

Sou eu em cada pessoa!

filopoeta
Enviado por filopoeta em 23/08/2012
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T3845278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.