Fruto da mata

Fruto da mata

Maçã de prata

Preço padrão

Fruto roubado

Rosto marcado

Marcas no chão

Fruto proibido

Passo sofrido

Sobe o verão

Fruto amargo

Amor matado

Mancha o refrão

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 17/02/2007
Código do texto: T384679