EM LEVES ASAS

Minhas leves asas

Tocam o céu

Em instantes se desenha

Um lindo e imenso globo azul...

Na liberdade vejo linda criação

Matas, rios, terras, mares

O infinito se desenha

Miro as paisagens de outrora

Desvendo segredos

E como uma luz que me conduz

Sigo meu caminho de vida.

Ah se todos pudessem

Vê-lo pelos meus olhos...

Entenderiam um pouco mais

Seus iguais,

Caminhariam um pouco mais devagar

Sem a cegueira do cansaço

Viveriam como aves a viajar