Nuvens

Nuvens

Que as mais diversas imagens tomam

Em nossas mentes elas se formam

Fazem magia acontecer

As mesmas nuvens que o sol encobrem

E os céus ocultam

Naqueles dias

Em que vai chover

Quão feias ficam

Nublando o tempo

Tão cinzas tornam

Até nos fazem estristecer

Mas nos socorrem

Com sua sombra

Se o sol tão forte

Aparecer

Dizem que nelas

Moram os anjos

Cuja função

É nos proteger

Já não sei eu

Se um destes tais anjos

Chegarei um dia

A reconhecer

Mas imagino

Se eles existem

São adoráveis

Como você.

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 25/08/2012
Código do texto: T3847967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.