PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

As exclamações chegaram assim tão de repente

Gerando mil e uma interrogações

Tantas perguntas nenhuma resposta

Para os sofrimentos, a dor e a revolta

Restaram as famigeradas reticências...

Falta apenas aquele ponto final

Para por fim a uma existência fatal

De algo que dura um tempo irreal

E é nesta hora fatídica, crucial

Que me pergunto:

Estarei enfim livre ou imparcial?

Frente a um destino deveras infindável

Seria eu algo assim talvez descartável

Da minha própria existência

Vazia e imutável

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 25/08/2012
Código do texto: T3848017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.