Sempre Ao Teu Lado

A saudade está doendo antes da despedida
Quisera tê-lo sempre ao meu lado, meu querido
Hoje sou só emoção
Não me peças explicação

Quando chegas, sinto uma imensa alegria
Meu coração bate em demasia
Passamos momentos indescritíveis
Os nossos sorrisos são deveras visíveis

Sei que irei chorar
Minh'alma vai sangrar
Mas não vou desanimar
Breve tu vais voltar

E na beleza do reencontro
Eu te abraçarei com encanto
A felicidade vai desabrochar
Sei que para sempre vou te amar

AnnaLuciaGadelha


AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 25/08/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3848193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.