Seus labios pequeno!

Estou chegando,vejo na porta, a me esperar,
uma linda mulher!Pergunto:
_Nossa tudo isso é meu?
Ao descer do carro,seus lábios pequenos!
abre um sorriso lindo.
Paro frente ao portão!
Por um instate,voce,...parada me observa,
do alto da escada!
Então lentamente desce,
em cada degrau,...uma parada!
Juntamente com o sorriso,seu olhar,...
me despe e consome!
Chega frente a mim,
lentamente seus braços envolve meu pescoço!
Seus olhos!não brilha!cintila como duas estrelas!
Seus lábios encostam aos meus...lentamente...
em um beijo longo e molhado!
Lentamente seus lábiso, deixam aos meus!
Olhando em meus olhos,diz:
_Te amo!És meu sol de todo dia!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 25/08/2012
Código do texto: T3848546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.