PRETINHO BÁSICO

Vamos passar a limpo?

Fale agora,

vamos...

cinco minutos,

ops...segundos...

diga sim,

meu vestido branco,

combina com a sua cara,

já amarelou!

Você quem sabe...

Diga sim,

ou já estou

no traje,

este,

não vai amarelar!