POR MAIS UMA VIDA

Eu quero você por mais uma vida

Pra poder viver

O que eu não vivi ainda

Algo em você

Me pede pra voltar

O prazer não se engana

A vida é muito curta pra quem ama

Quem sabe a gente encontra

O nó da eternidade

A vida não dá conta da saudade

Que o tempo conserve

Tudo o que vivemos

Dentro de uma gruta quente

Renove o passado e o presente

E que no futuro que nós dois sonhamos

Esteja a plenitude

Da inteligência, humor e da saúde

Eu quero você por mais uma vida

Pra poder viver

O que eu não vivi ainda

Nasço todo dia

Por todos esses anos

Nos olhos da semente que plantamos

Nasço outra vez

Do gozo que paramos

Montado no cavalo que laçamos.

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 26/08/2012
Código do texto: T3850045
Classificação de conteúdo: seguro