CARIRI

CARIRI

CARIRI, OÁSIS DO CEARÁ,

VERDE, ALEGRIA, PAIXÃO.

CARREGO NO CORAÇÃO,

UM PEDAÇO DESSE SERTÃO.

AQUÍ NASCEU MUITA GENTE,

QUE SE FEZ COM SUCESSO.

ESPALHOU-SE PELO BRASIL,

O QUE SE TEM POR AQUÍ,

QUE É A CULTURA DO CARIRÍ.

BÁRBARA DE ALENCAR,

QUE ESSA TERRA ESCOLHEU.

ONDE PADRE CÍCERO NASCEU,

NO OÁSIS DO CEARÁ.

CARIRÍ, CULTURA TEM POR AQUÍ,

A FRUTA QUE REPRESENTA,

E SUBSTITUI A CARNE NO PRATO,

DE FATO É O PIQUÍ.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 26/08/2012
Código do texto: T3850245
Classificação de conteúdo: seguro