NATALICIO COM EMOÇÃO!
Foi um momento tão lindo,
Todos se abraçavam sorrindo
Num regozijo profundo...
Eu me sentia exultante,
Um personagem importante,
Alguém mais feliz do mundo!
Ela estava encantadora
Com os lábios cor de cenoura
E um corpo esbelto de menina...
Vestia-se com elegância
Com as cores da esperança...
Meu Deus, ela estava divina!
Assim que entrei na sala,
Quis falar, perdi a fala
Diante de tanta beleza.
Seu cabelo prata dourado,
Seu olhar apaixonado,
Um sorriso de princesa!
Ela me abraçou sorrindo e falou:
Estou feliz, você chegou.
Eu te amo como a ninguém...
Eu, felicíssimo da vida,
Só disse: minha querida,
Eu te amo muito também!
Eu agradeço a Deus de joelhos
Com os olhos marejados e vermelhos
De alegria, felicidade e emoção
Por esse momento tão divinal,
Na inda comemoração do natal
De quem mora no meu coração!