ELA RELUZ

A

"BRUXA"

tem espelho,

reflete num

"ANJO"

desfarçada

de demônio,

"ÔNIO"!

Asas negras,

olhos penetrantes,

boca insinuante,

mãos firmes,

corpo sensual,

passos seguros,

mente sana,

inteligente,

sábia,

intorpecente.

Nunca, não vai,

para as trevas,

jamais!

Mas engana,

e...leva à luz,

conduz, ofusca,

certos olhares,

trapaceiros,

perversos...

Ela, ela...

"RELUZ"!