DEUS!

Reconhecemos a nossa limitação

E diante duma situação difícil

Em que parece impossível

O aprendizado da vida

Sabendo respeitar o silêncio

E, assim esperando o agir de Deus...

Porque somente

Em Deus encontramos a força

A graça o subsídio

E a chama viva da esperança.

Com Deus nós atravessaremos

Este mar da turbulência

E este oceano de lágrimas,

E mesmo assim,

Cantando louvores de todo o coração

Confiantes que tudo dará certo

E no final

Na hora precisa de Dele

A vitória chegará a nós

Porque somos mais que vencedores!

Leila dos Reis

Visite minhas formatações e siga também>

http://euleilinha.blogspot.com.br/

POEMAS EM CARDS DIVERSOS POETAS!