O Rumo da Paz (com Célia Lima)



Canta, criança, que a noite já cai
Embeleza, enternece, cala os meus ais
Acorda meus sonhos, dá vida ao sentido
Dá norte ao meu rumo
Prumo ao meu cais.
Canta, criança, que o dia já vai
Risos e contos me encantam demais
Se eu sonhar, que seja contigo
Que eu sonhe pro mundo
Teu mundo de paz.

Teresa Cordioli & Célia Lima

(De improviso, ouvindo Maria Eduarda (Duda) ... cantarolando,... orar cantando)
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 18/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T385072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.