QUE SEJA...

A menina de negras

Pálpebras

Sonha com um futuro

Cor-de-rosa.

O menino de indefiníveis traços

Busca afirmação

Entre amareladas folhas

De ontem.

O cancerígeno homem de

Amanhã,

Sempre quis ser a Vida,

Ontem...

Regras que não respeitam

Limites,

Pessoas que não desconhecem

Alvitres.

Rá!

Ilusões de bonança,

Promessas de linhas tortas,

Assertivas retilíneas,

Destinos incertos.

Que a roda continue a girar,

A terra a mudar,

Rotas vagar,

E o mundo

Simplesmente seja o que é...

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 26/08/2012
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T3850730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.