Quando

Quando os olhos se fecham.

Quando o coração se cala.

Quando a boca emudece.

Uma estrela se apaga.

-

Quando um sorriso morre.

Quando uma lágrima cai.

Quando um sonho é desfeito.

As rosas desbotam.

-

Quando a alma clama por socorro.

Quando os gritos não ecoam só.

Quando os sorrisos não nascem.

O silêncio te abraça.

-

Quando perde-se o caminho.

Quando a trilha se desfaz.

Quando os olhares não se cruzam.

Só resta continuar a caminhar.

-

Quando fica difícil caminhar.

Quando o corpo cansa.

Quando os braços são negados e os sorrisos forjados.

É hora de recomeçar.

-

Quando as canções não fazem sentido.

Quando as melodias atordoam a alma.

Quando o dedilhar não é capaz de acalmar.

Precisa-se de novas composições.

-

Quando as palavras são insuficientes.

Quando as palavras são usadas como punhal.

Quando as palavras se tornam alicerces.

É hora de parar e pensar a maneira certa de usá-las.

Scva
Enviado por Scva em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3850761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.