TUDO EM MIM

Tudo em mim no final

É saudade que resta das histórias

Recusadas de calor e alimento

Silêncio que ordena o ato

Nas folhas desta alma.

Tudo em mim foi negado

Abstratas e escassas flores

Neste jardim vazio de solidão

Que se extravasa nesta janela

No destino ardente e veloz .

Tudo em mim é amor

O calor é noite de lua azul

Em cargas de metáforas

Nas fronteiras desta alma

Na face que vibra nas luzes

Na música suave de Lizt.

Tudo em mim seduz

Por olhares reflexos de cores

Na velha palheta na cadeira

No remanso vivo enlaçado

Amplexos fortes de beijos

Que revivo ao nascer do dia.

IáraPacini .