Confissão no éter

Você ainda me é presente,

uma vontade suspensa no âmbar.

Eu te vejo deitado no carpete

Entre revistas, copos, um chaveiro.

Os olhos fechados, nas quinas da boca

Uma ameaça de sorriso. Você sabia

Que ela estava tirando a foto?

E acreditaria se eu te dissesse

(O que nunca te direi)—

Que ainda te procuro em tudo

E em todos com quem ando?