O PERFUME DA HUMILDADE!
Vestida à moda Monalisa,
Com a leveza de alma nobre,
Ela passeia, compra e pesquisa
Em um mercado de bairro pobre.
No caixa, apresenta o cartão,
Sorridente e cordial,
Agradece pela atenção
E deseja feliz natal.
Retira-se num lindo Astra preto,
Com uma elegância toda sua,
Com muito cuidado e respeito
Com os transeuntes da rua.
São almas que dão lições
De grandeza sem vaidade,
Aromatizando corações
Com o perfume da humildade!