PEDRA

Este poema é pedra
Não a do “meu caminho”.
É na inspiração que dói sem dizer nada
E fere a poesia como o espinho
A flor,
E a pétala no chão morre pisada.
Este poema sói como um pecado
N’alma e no corpo de um mortal poeta
A arrancar-me do peito, com uma seta,
Meu frio coração petrificado.

_____________

Ouça
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=GfNu3Ml41jc&NR=1


Agnus Dei Michael W. Smith

Alleluia, Alleluia
For the Lord God Almighty reigns
Alleluia, Alleluia
For the Lord God Almighty reigns
Alleluia

Holy, Holy are you Lord God Almighty
Worthy is the Lamb
Worthy is the Lamb

You are holy, Holy are you Lord God Almighty
Worthy is the Lamb
Worthy is the Lamb

Amen


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 27/08/2012
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T3852076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.