FICANDO OU INDO

Ah...meu amor!

Te sinto tão cansado,

triste, perdido...

Querendo tanto,

mas com medo

de deixar feridas,

cicatrizes marcadas,

as mais profundas

que as tuas próprias.

Olha...

não importa,

sou nua,

sou pura,

sou tua.

Ficando ou indo,

triste ou sorrindo.

Estou aqui...

temendo,

e

tremendo,

mesmo assim,

pronta para

o não

ou

o sim.

Sendo eu mesma,

livre,

esperta,

certa,

concreta,

sem egoismo,

com altruismo,

faceira,

feiticeira,

verdadeira,

inteira!