NÃO MESMO

Ela não percebe?

Que tudo o que diz é ilusão,

partindo seu próprio coração,

em querer possuir, poder!

Se castiga e castiga,

ditando o que quer

e o que não quer...

Será que ela sabe

o que é querer,

poder e ter?

Não, mesmo!