Anjo da Saudade

Sozinha nesta varanda,

Na noite escura da vida,

Magôo de novo a ferida

Para ter enfim a certeza

Que vivo segura e presa

A mesma vida de antes

Voltando para o começo

Pagando bem alto o preço

Por não ter tido a coragem

De montar o cavalo selvagem

Que me levaria talvez

Aos tempos do "Era uma vez

Uma moça assaz sonhadora

Com medo mas, defensora

Daquilo que não se sabe,

Que um dia o mundo desabe

E vire tudo pelo avesso

Ao beijar um anjo travesso

Cujo nome é Saudade"

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 28/08/2012
Código do texto: T3852737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.