ERROS DO PASSADO

Os dias passam correndo,

Mas há os dias parados

Daqueles que estão morrendo

Só relembrando o passado.

É na pressa destes dias

Que encontro almas vadias

Afáveis mas arredias

Caminhando ao meu lado.

E quando o relógio pára

Noto os olhos marejados

Daquelas que então me varam

Com a flecha do tormento

Cobrando o que nunca fiz

Apontando a cada momento

O que foi feito e provado

Que não se pode agradar

Nem tudo e nem a todos

Pois quando ainda muito moços

Somos fadados a errar

Um erro aqui, outro acolá

Alguns até esquecidos

Outros porém bem escritos

Na testa e no olhar

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 28/08/2012
Código do texto: T3852747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.