Dama

O que preciso

para saber da sua vida

e do seu passado.

Um tempo perdido

ou recuperado.

Conheço algumas de

suas trapaças

e muito dos seus beijos e abraços.

Nunca soube se você

tem fama ou amores.

Para quem o conhece

você é normal

para quem nunca o viu

quer amá-lo.

Senhora, alguém a engana

Se pousa de santo

sem saber o motivo.

Não a maltrata, é verdade

mas, a senhora não passa

de uma pedra a mais.

Silvana Goes
Enviado por Silvana Goes em 28/08/2012
Código do texto: T3853105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.