QUASE UM VAGA-LUME

Como pode um bicho

Desse tamanho

Fazer um barulho assim

Ah!

Me enganei

Não era um besouro

Ou qualquer outro inseto

Era alguma coisa nova

Que faz barulho por aí.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.