TER E NÃO TER

TER E NÃO TER

AMOR SEM SEXO,

NÃO TEM NEXO.

O CASAMENTO E O LAMENTO

DESATENTO DO AMOR.

PASSA-SE O DIA SOZINHO,

NECESSITANDO DE CARINHO.

SE SENTE A VONTADE DO DESEJO,

SENTINDO FALTA DO BEIJO

QUE VÁRIOS DIAS NÃO A TEM.

É FUMAR CIGARRO APAGADO

É NÃO TER NINGUÉM AO LADO.

É UM SOLITÁRIO SENTINDO FALTA DE ALGUÉM.

É COMO A SECA MOLHADA,

QUE NÃO TEM E TEM.

QUE TEM E É MESMO QUE NÃO TER.

É UM OÁSIS NO DESERTO,

QUE SE VER NUMA MIRAGEM

E COM MUITA CORAGEM,

VAI CORRENDO E NADA PEGA.

E VOLTA DECEPCIONADO

POR NÃO TER CONSEGUIDO

O SEU OBJETIVO.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 28/08/2012
Código do texto: T3853604
Classificação de conteúdo: seguro