Espaço



Fisga, busca, se arrisca
Quem sabe uma centelha...
Mira, se esguelha
Foge da névoa e da borrasca
Que assusta, engana, arrasta.
Conta os dias pelos nossos olhos
Dispensa instrumentos,
Destrói abrolhos.
Respira isso que me vira, me encanta
Assopra o mel da garganta
Vem sem medir o tamanho do laço
Caminha! Domina!
É teu este espaço!!!