SOMBRAS!!!

Sombra!!!

Minha sombra

Tu que até a mim, quem te projecta

Me assustas,

Incomodo-me contigo,

Porque por vezes és o que não quero ser!!

És o espelho do meu Ser

Que deveria ser Luz

E eu projecto o medo…

O meu lado “negro”.

Na sombra do meu Eu,

Está o medo do meu passado,

De ser agitado e ser encontrado,

O que tenho de errado

Perpetuado e mal interpretado

Na sombra do passado…

E o errado, sempre tapado

Com medo de ser revelado

Pela luz oposta,

Que tudo mostra…

CAMAFECA

BOSTON UK,14-15/02/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 18/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T385442