PRESSA DE VIVER

E assim, sorrindo e chorando

Vive-se a vida passando

Por entre becos e vielas

Nos entreveros do tempo

Que as vezes ao passar bem lento

Nos deixa a possibilidade

De refletir bem atento

Que nada é certo ou errado

Nem precisa ser tão correto

Que não se possa ponderar

Nem tão tortuoso é o caminho

Daqueles vis irmaozinhos

Que ousam nos magoar

Sei que é agora, é prá já

Relevarmos o passado

Arrumamos o presente

E no futuro vislumbrar

Não sei se algo belo ou certeiro

Mas nada justifica o medo

Do nunca continuar

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 29/08/2012
Código do texto: T3854967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.