Construção

O teto está gritando…

As obras de arte estão me deixando surdo…

A mobília está bradando…

O cofre faz ameças…

O alicerce queria ser apenas reconhecido como parte do conjunto.

-

Todos o condenam…

Todos o desmerecem…

Todos o julgam indigno…

Todos o rejeitam…

O que acontece?

-

O alicerce se sente humilhado.

Resolve então abandonar a construção.

-

E sem alicerce, o que acontece?

Para quê então serve um teto?

Em que paredes serão postas as obras de arte?

Em que chão serão postas as mobílias?

O que se compra com um cofre?

-

Sem alicerce, o que acontece?

Scva
Enviado por Scva em 29/08/2012
Código do texto: T3855467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.