DESEJO

Desejo encontrar uma pessoa que me beije

sempre que quiser um beijo.

Que me escute sempre que

eu queira falar.

Que me faça sorrir quando

estiver triste.

Que me dê conselhos quando

estiver indo para o caminho errado.

Mas, o que mais desejo, é que

essa pessoa apareça depressa

para amá-la agora e sempre.

em 02/09/04