Agora!

Fui seu ombro amigo, talvez ainda volte a ser,

mas nesse momento estou fraca, frágil demais...

Por mais que eu negue , quero estar com você. Poder ver e sentir que posso te fazer feliz.

Queria estar ao seu lado, te abraçar com todo o carinho que tenho por você.

Deixar que faça do meu corpo seu abrigo, seu porto seguro.

Nesse momento, me sinto mais próxima de você.

Fecho os olhos e posso te sentir aqui.

Sentir esse amor pulsando forte ao ritmo das batidas do meu coração .

Sei ...quero ainda acreditar que um dia será apenas "nós" e a lua a nos iluminar .

Ainda que eu me vá nesse momento, entenda...tem que ser assim. Por todo o amor que tenho por você, tenho que te deixar viver.

Sei que a saudade vai doer muito, a falta que vai me fazer será enorme...talvez isso nos traga de volta...talvez nos leve mais longe...não sei...

Hoje, agora, sei apenas da dor que estou sentindo ...querendo ficar, mas sabendo que tenho que ir...

17/02/2007