DE REPENTE...

DE REPENTE...

COMO UMA FLOR,

DESABROCHOU EM MEU CORAÇÃO.

DE MENINA, SE FEZ MULHER,

FEZ-SE CARENTE.

MEXEU COM MINHA EMOÇÃO;

DESTRUIU A MINHA MENTE;

DESFRUTOU DO MEU PRAZER;

JOGOU FORA MINHA HONRA;

E ME DEIXOU DOIDÃO.

SACRIFICOU-ME DE TODO JEITO -

NINGUÉM E PERFEITO.

E, NO MEU LEITO,

FEZ-SE MULHER.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 29/08/2012
Código do texto: T3855720
Classificação de conteúdo: seguro