Trago Agora... (Andrea Lucia)


Trago agora
a dor mais forte
que já pude sentir!

Trago agora
o dissabor de quem
há de ficar sem ti!

Trago agora
as mentiras, as omissões.
que jamais vivi!

Trago agora
o absinto que já nem sinto
dos goles que me fiz engolir!

Trago agora
o que me traz alívio
pra vida que sei que há por vir!