Poeminha Branco

(con)vés

ladrilhos

riscos

(...)

papel solto

mente exausta

traga-me um café

com leite de magnésia

tenho azia de solidão.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 30/08/2012
Código do texto: T3856115
Classificação de conteúdo: seguro