FÉ e ESPERANÇA

Pergunta a Fé à Esperança:

- Porque andas sempre a meu lado?

- Porque sou brisa que amansa

todo o ser desesperado.

Quando a ausência desespera

um sofrido coração,

sou eu a que, nessa espera,

acalma a situação.

Segura do teu valor,

não gostas de companhia,

mas eu sou Esperança e Amor,

e no tempo, terapia…

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 30/08/2012
Código do texto: T3856456
Classificação de conteúdo: seguro