ANGÚSTIA

Olhar perdido ao longe

Sentimentos desesperados

Coração descompassado

Perco-me nos becos da alma

Caminho sem rumo

A fugir do terror que me invade

Dor do que perdi!...

Desilusão do que ficou

Do que não conquistei...

Do que não se concretizou

Sonhos perdidos!...

Desejos abafados...

Solidão!...

Negras noites de horror...

Angustiada

Revivo momentos que foram

Toda a beleza de um amor

Amor que existiu

Amor alucinado,

Amor que era meu

E nos desencontros se perdeu

Amor!...

Desejo e prazer

Veneno que mata,

Energia que da vida

Vida que passa

Tempo que se esvai

Amor!...

Perdido no passado

Vazio no presente

Futuro sem esperança...

Porque não tenho

O que tanto desejei?...

Porto Alegre

RS-BR

MelyssaMel
Enviado por MelyssaMel em 29/07/2005
Código do texto: T38566