LEVANTE-SE...

Levante-se e siga em frente,

Não fique muito tempo sentado,

É para frente que se anda... tente!

Nunca é tarde para voltar a caminhar,

Mesmo sentindo-se cansado,

É vantajoso encarar a vida e recomeçar!

Ao recomeçar você vai notar o quanto estava atrasado;

Não diga que é difícil...

Pode prestar atenção, mesmo que enfadado,

Que tudo que é bom, nunca é tão fácil.

SUZANA VIDIGAL FEIXES.

********************

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE

CADA UM DE VOCÊS!

MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 30/08/2012
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T3856648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.